今天是 2019 年 8 月 9 日 歡迎來到快樂烘焙網

首頁 資訊 B2B平臺 人才 技術 配方

快網探店:福州金譽 22年快速發展

來源:快樂烘焙網上傳時間:2015/9/7

  嘿嘿,似乎有種悶聲發財的感覺——福州金譽一不小心就做成了福州地區規模最大的連鎖餅店品牌。1993年起家,至今福州市有大約60家門店,22年積淀,根基算深厚。

蛋糕店

  看“頭”

  新版門店有種復古而簡潔感,藏青色調頗顯品位,升級還是比較有效果的。舊門店已有4年光景,看起來不算舊,但整體官感就不如新版。可見門店翻新很重要。干嘛非得翻新?OK,不翻新就做舊,可以是隨著年月自然流露的做舊感,或是人為的做舊感,但是絕對不能讓它看起來是年久失修的感覺。

蛋糕店

店鋪

  新店形象

店鋪

  舊店形象

  看“腳”

  拜訪三家門店,落腳點都是主要干道的三叉路口,交通便捷、便于導流,平日上下班高峰期門店內外都是一片蒸蒸日上。

  產品

  技術出身的康彬副總全權管理著福州片區餅店,對產品的要求很高,新鮮誘人。

店鋪

蛋糕

蛋撻

蛋撻

蛋糕

  現烤產品為主,輔以配送產品,并有一個展柜架上專放其他品牌的飲品、輕零食類產品,既充實貨架又有節省人力。

店鋪

  這款綠豆糕要給個特寫,口感細膩不掉粉,并且一口一個,櫻桃小嘴也就兩口一個,非常方便。跟其他的“正常個頭”的綠豆冰糕,這算是一個巧妙之處。

蛋糕

蛋糕

  烘烤區

  不過,這樣的產品配置,現烤間卻明顯太小了,高峰期供貨會不會有后勁不足的感覺呢?新版門店相比舊版門店,現烤間面積有所擴大,但還是不足。另外,如果現烤間換用大玻璃、通透性更好一些,效果更好。

店鋪

店鋪

  休閑區

  休閑區規劃也有些許小遺憾,因為空間不大,但桌椅數量過多、個頭過大,顯得擁擠。如果非要保證桌椅數量,可以將桌椅做得窄小一些,或者做成吧臺長桌高凳。

店鋪

  值得點贊的是,所提不足之處,在新門店都普遍有改進,憑借金譽22年的穩扎穩打,加大改進幅度也是可以輕松實現。畢竟,不管放在哪里,內功越是深厚,外在呈現一定越是輕松。22年,時間,是一種沉淀,也是洗禮。

店鋪

店鋪

店鋪

店鋪


關注公眾微信,全球資訊都知道!
加微信號:klhpw_baking
王中三单双中特