今天是 2019 年 8 月 20 日 歡迎來到快樂烘焙網

首頁 資訊 B2B平臺 人才 技術 配方

蘇旺餡料:好餡料 認準蘇旺牌

來源:快樂烘焙網上傳時間:2014/12/25

  協旺浩恩(南京)食品有限公司是一家專業從事食品餡料研發、生產及銷售于一體的港資企業。1996年成立的南京蘇旺食品有限公司專門從事食品餡料的研發生產及銷售,蘇旺中高檔南瓜、香芋、紫薯、桃山皮、蓉沙等數十個品種暢銷華東,遍布全國。2006年,蘇旺公司與香港浩恩國際發展有限公司合作,注冊成立協旺浩恩(南京)食品有限公司,全部規劃投入資金700萬美元,坐落于環境優良的江蘇南京雨花經濟開發區,現已具備日產40噸食品餡料的生產能力。

協旺浩恩(南京)食品有限公司

協旺浩恩(南京)食品有限公司

  調理餡,即是在傳統蓮蓉或白豆打底的基礎上,精選各種主料、配料、調料進行科學配伍,精心調理而成,激發出主料特有的口味優勢。調理餡料更注重合理把握營養成分的最佳調配,色、香、味、形都更富創意。讓烘焙產品有更多創新的可能。

蘇旺高級南瓜餡

蘇旺高級南瓜餡

  順應時下消費者回歸自然健康的飲食需求,協旺公司用健康食材生產出許多與眾不同的創新口味。南瓜餡、紫薯餡、荔浦芋頭餡,聽起來都是很熟悉的東西,但奇怪的是越是如此,很多公司越是不容易做好。

蘇旺荔浦香芋餡

蘇旺荔浦香芋餡

  蘇旺南瓜餡,是用精品南瓜種子在南京種植基地播種和采摘,瓜味醇厚,色澤飽滿,健康有機。又比如,蘇旺紫薯餡,采用的紫薯富含硒元素,具有抗癌抗氧化等多種養生保健功效,口味柔糯滋潤;蘇旺香芋餡,采用全國聞名的高級荔浦芋頭,粗制纖維,香酥化口,細膩綿糯;桃山皮系列,源自日本桃山縣,采用白云豆沙配以目標口味原材料調制而成,既可做餡料也可做皮。

蘇旺紫薯餡

蘇旺紫薯餡

蘇旺桃山皮餡

蘇旺桃山皮餡

  憑借生產安全食品的社會責任以及品質優良的產品,公司先后獲得“執行《食品餡料》國家標準示范型企業”、“最受歡迎的餡料企業”、“中國焙烤突出貢獻企業”等行業榮譽。近年來,公司更是不斷投入資金進行改造,現公司的生產環境、品質管控及生產能力在同行業中都處于領先地位,引領烘焙行業發展。我們堅信,憑借國內頂尖技術研發團隊、秉承“用心做最好的餡”的發展理念,蘇旺正從華東品牌,邁向全國品牌。


關注公眾微信,全球資訊都知道!
加微信號:klhpw_baking
王中三单双中特